Ich habe die Suppe bei chefkoche gefunden und sofort nachgekocht.
Es ist MEGA lecker !
Probiert es unbedingt, wenn ihr die Zutaten mag.
Uns hat es sehr gut geschmeckt, ich habe in kurze Zeit zwei mal gekocht.
Hier ist meine Version:
1 Schalotte (fein gehackt)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
200g Hänhchenbrustfilet (klein gewürfelt)
eher 2 Karotten (in Stifte geschnitten)
1 EL Olivenöl
ca 1 Liter Gemüsebrühe
halbe Dose (400g) Kokosmilch (cremig)
100g Basmati-reis
1 TL Curry Pulver
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriander
1 TL Ingwerpaste (oder frischen Ingwer, oder Pulver)
Salz und Pffefer
Das Öl in einem Topf erhitzen und Knobi und Schalotte kurz anbraten und dann Fleisch mit anbraten. Dann gebe ich Karotten und Gewürze (ohne Salz und Pfeffer) und kurz anschwitzen. Dann lösche es mit Brühe und Kokosmilch. Gebe Reis noch dazu und lasse es ca. 10 Minuten köcheln, auf leichte Hitze. Probieren, abschmecken und fertig.
Znalazlam ta zupe na chefkoche i odrazu wyprobowalam.
Jest MEGA pyszna !
Wyprobujcie koniecznie jesli lubicie takie skladniki.
Nam bardzo smakowala, w krotkim czasie gotowalam dwa razy.
Tutaj moja wersja:
1 szalotka (drobno posiekana)
1 zabek czosnku (drobno posiekany)
200g piersi z kurczaka(w drobna kostke)
raczej 2 marchewki (pokrojone w slupki)
1 lyzka oliwy z oliwek
ok 1 Liter bulionu z warzyw
pol puszki (400g) mleka kokosowego (kremowy)
100g ryzu Basamti
1 lyzeczka Curry proszku
1 lyzeczka Kurkumy
1 lyzeczka kolendry
1 lyzeczka pasty z imbiru (albo swiezy albo w proszku)
sol i pieprz
W garnku rozgrzac oliwe i lekko podsmazyc czosnek i szarlotke, dodac mieso i razem podsmazyc. Dodac marchewke i przyprawy (bez soli i pieprzu) i krotko podsmazyc, wciaz mieszajac. Zredukowac podlewajac bulionem i mlekiem kokosowym. Wsypac ryzi gotowac ok. 10 minut na malym gazie. Sprobowac, doprawic i gotowe.
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