Abends am besten schmeckt uns jetzt Salat.
Aber Abwechslung ist mir sehr wichtig. Deswegen habe ich mir anderen Salat ausgedacht.
200g Hackfleisch
getr. Tomaten in Öl
Oliven
Kräuter der Provence, Pfeffer
Basilikum Blättern, frisch
Coctailtomaten
Mini Mozzarella Kugeln
Eisbergsalat
Dazu habe ich für mein Mann Focaccia gemacht (Rezept ist hier), ich kann Euch noch dieses empfehlen für Focaccia Muffins.
1 El Öl von getr. Tomaten in der Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin braten. Getr. Tomaten und Oliven klein schneiden und dazugeben, würzen.
Eisbergsalat achteln und je 2-3 Blättern zusammen (für mehr Stabilität) vorsichtig lösen. So entstehen Salat-Schiffchenn. Hack drauf verteilen. Dazu 1 Coctailtomate + Mozzarella + Basilikum auf Zahnstocher stecken und drauf stellen.
Wieczorami najlepiej smakuje nam teraz salatka.
Ale urozmajcenie jest mi wazne. Dlatego wymyslilam sobie taka salatke.
200g miesa mielonego
suszone pomidory w oliwie
oliwki
ziola Prowancji, pieprz
Bazylia, swieza
pomidorwy koktajlowe
mini mozzarella kulki
salata lodowa
Do tego zrobilam dla mojego Meza Focaccia (przepis jest tutaj), takze polecam Wam Focaccia Muffins.
1 lyzka oliwy z susz. pomidorow rozgrzac na patelni i usmazyc mieso. Suszone pomidory i oliwki pokroic i dodac, doprawic.
Salatke lodowa pokroic na osiem i ostroznie odciagnac 2-3 liscie razem (zeby bylo stanilniejsze). Powstana lisciowe lodki. Na to polozyc mieso. Pomidorki+mozzarella+bazylia nabic na wykalaczki i postawic na salatke.