13. Januar 2013

Eieromlett mit Lachs / Omlet jajeczny z lososiem

Eier, eier, eier ...
esse ich oft und habe wir zur Abwecklung mit geräucherten Lachs gegessen.

2 Eier
Pfeffer
ca. 100g geräucherter Lachs
Dill

Pfanne erwärmen. Eier verrühren und mit Pfeffer würzen (Salz finde ich unnötig, Lachs ist salzig genug) und in der Pfanne geben. Sofort darauf Lachs verteilen und zugedeckt stocken lassen.
Am Ende mit Dill (ev. mit Tomaten) garnieren.




Jaja, jaja, jaja ...
jem czesto i dla odmniany zrobilam z lwedzonym ososiem

2 jajka
pieprz
ok. 100g wedzonego lososia
koperek

Patelnie rozgrzac. Jaja roztrzepac i popieprzyc. (sol uwazam za niepotrzebny. Losos jest wystarczajaco slony) i wlac na patelnie. Od razu rozlozyc lososia na gorze i przykryc pokrywka. Usmazyc, na koncu posypac koperkiem. (ev. tez pomidorami)


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More