Endlich ! habe ich es ausprobiert. Es stand schon lange auf meine Liste, aber bei Bio-Laden um die Ecke haben Sie kein Kichererbsenmehl gehabt. Aber bei Shopping-Day habe ich die Chance genutzt und in bio-Market habe ich ohne Probleme bekommen.
5 EL Kichererbsen Mehl
1 Ei
50 ml Wasser oder Milch
Gewürze nach Wunsch
Alles zusammen verschlagen und dann Teig ausbacken wie bei "normalen" Pfannkuchen.
Füllen womit man möchte. Mir hat es geschmeckt und werde es wiederholen, aber der Geschmack von Kichererbsen ist zu spüren.
W koncu! wyprobowalam. Stalo juz dlugo na mojej liscie, ale w Bio-Sklepie obok nie maja maki z ciecierzycy. Ale przy okazji Shopping-Day wykorzystalam szanse i w bio-markecie dostalam bez problemu.
5 lyzek maki z ciecierzycy
1 jajko
50 ml wody albo mleka
przyprawy
Wszystko razem zmiksowac i z ciasta upiec nalesniki.
Wypelnic na co mamy ochote, mozna tez zapiec.
Mnie smakowaly i powtorze, ale smak ciecierzycy czuc.
5 EL Kichererbsen Mehl
1 Ei
50 ml Wasser oder Milch
Gewürze nach Wunsch
Alles zusammen verschlagen und dann Teig ausbacken wie bei "normalen" Pfannkuchen.
Füllen womit man möchte. Mir hat es geschmeckt und werde es wiederholen, aber der Geschmack von Kichererbsen ist zu spüren.
5 lyzek maki z ciecierzycy
1 jajko
50 ml wody albo mleka
przyprawy
Wszystko razem zmiksowac i z ciasta upiec nalesniki.
Wypelnic na co mamy ochote, mozna tez zapiec.
Mnie smakowaly i powtorze, ale smak ciecierzycy czuc.