Das Rezept habe ich hier gefunden.
Die sehen so putzig aus, dass ich es sofort machen müsste.
5 Eier (hartgekocht)
10 Oliven (ich habe grüne mit Paprika drin genommen)
1 Karotte
Basilikum Blätter
Majo, Senf,
Salz und Pfeffer
Eier halbieren und Eigelb herausnehmen und mit Majo, Senf, ( habe nach Augenmaß genommen) Salz und Pfeffer verühren.
Dann die Eiweiss-Hälften mit
Eiermasse füllen. Oliven schneiden und als Augen setzen, aus Karotten dreicken schneiden für Nase. Balisikum-Blätter rechts und links legen als Eulenflügel.
Fertig sind die süssen Eulen. :-)
Tipp: Gefüllte Eier
Przepis znalazlam tutaj .
Sa takie sliczne, ze musialam ze zaraz zrobic.
5 jajek (na twardo)
10 Oliwek (uzylam zielonych z papryka wsrodku)
1 marchewka
listki bazyli
majonez i musztarda
sol i pieprz
sol i pieprz
Jajka przepolowic i wyciagnac zoltko, ktory wymieszac z majonezem, musztarda (dalam na oko) i posolic i popierzyc.
Potem polowki bialek napelnic mase jajeczna. Oliwki pokroic i zrobic z nich oczyc, z marchewki wyciac trojkaty na nos. Listki bazyli polozyc po prawej i lewej stronie jako skrzydla sowy. Gotowe sa te slodkie sowy. :-)
Rada: Faszerowane jajka