Ja, ja, ihr habt richtig gelesen - Blumenkohl.
Nein, nicht oben drauf.
Der Teig ist aus Blumenkohl.
Ich weiss, hört sich wieder ... hmmm... ungewöhnlich, so wie die Schoko-Muffins aus Bohnen, aber es ist wirklich lecker !!! Probiert es UNBEDINGT.
Für 1 große oder 2 kleiner:
ca. 300g Blumenkohl (roh, frisch)
ca. 150g Käse, gerieben
1 Ei oder 2 (wenn kleinere)
Salz und Pfeffer
Knoblauchpulver
Paprikapulver
+ Tomatensosse (selber gemacht, auch Low Carb) + bei mir diesmal Schinken, Oliven und Mozzarella. Von Gewürzen habe ich Oregano und Rosmarin genommen.
Backofen auf 200°C vorheizen. Blumenkohl sehr klein hacken. Dann mit Ei und Käse vermengen, und würzen. Backblech mit Backpapier auslegen und Teig sehr dünn ausstreichen. Nun ca. 20 Minuten backen. Dann wir üblich - mit Tomatensosse und nach Belieben belegen. Wieder ca. 10 Minuten backen.
Tak, tak, dobrze przeczytaliscie - kalafior.
Nie, nie na gorze.
Ciasto jest z kalafiora.
Wiem, brzmi ... hmmm... niecodzinnie, tak jak czekoladowe Muffiny z fasoli, ale jest naprawde pyszne !!! Sprobujcie KONIECZNIE.
Na 1 duza albo 2 mniejsze:
ok. 300g kalafiora (surowy, swiezy)
ok. 150g sera, wiorka
1 jajo albo 2 (jak mniejsze)
Sol i pieprz
czosnek w proszku
papryka w proszku
+ sos pomidorowy (samemu zrobiony, tez Low Carb) + u mnie szynka, oliwki i Mozzarella
Z ziol oregano i rozmaryn.
Piec nagrzac na auf 200°C. Kalafior posiekac bardzo drobno. Po czym wymieszac z jajkiem i serem, doprawic. Blache wylozyc papierem do pieczenia i ciasto bardzo cienko rozsmarowac. ok. 20 minut piec. Potem jak zwykle posmarowac sosem pomidorowym i ulozyc na gorze co chcemy. Znowu piec ok. 10 minut.
Nein, nicht oben drauf.
Der Teig ist aus Blumenkohl.
Ich weiss, hört sich wieder ... hmmm... ungewöhnlich, so wie die Schoko-Muffins aus Bohnen, aber es ist wirklich lecker !!! Probiert es UNBEDINGT.
Für 1 große oder 2 kleiner:
ca. 300g Blumenkohl (roh, frisch)
ca. 150g Käse, gerieben
1 Ei oder 2 (wenn kleinere)
Salz und Pfeffer
Knoblauchpulver
Paprikapulver
+ Tomatensosse (selber gemacht, auch Low Carb) + bei mir diesmal Schinken, Oliven und Mozzarella. Von Gewürzen habe ich Oregano und Rosmarin genommen.
Backofen auf 200°C vorheizen. Blumenkohl sehr klein hacken. Dann mit Ei und Käse vermengen, und würzen. Backblech mit Backpapier auslegen und Teig sehr dünn ausstreichen. Nun ca. 20 Minuten backen. Dann wir üblich - mit Tomatensosse und nach Belieben belegen. Wieder ca. 10 Minuten backen.
Tak, tak, dobrze przeczytaliscie - kalafior.
Nie, nie na gorze.
Ciasto jest z kalafiora.
Wiem, brzmi ... hmmm... niecodzinnie, tak jak czekoladowe Muffiny z fasoli, ale jest naprawde pyszne !!! Sprobujcie KONIECZNIE.
Na 1 duza albo 2 mniejsze:
ok. 300g kalafiora (surowy, swiezy)
ok. 150g sera, wiorka
1 jajo albo 2 (jak mniejsze)
Sol i pieprz
czosnek w proszku
papryka w proszku
+ sos pomidorowy (samemu zrobiony, tez Low Carb) + u mnie szynka, oliwki i Mozzarella
Z ziol oregano i rozmaryn.
Piec nagrzac na auf 200°C. Kalafior posiekac bardzo drobno. Po czym wymieszac z jajkiem i serem, doprawic. Blache wylozyc papierem do pieczenia i ciasto bardzo cienko rozsmarowac. ok. 20 minut piec. Potem jak zwykle posmarowac sosem pomidorowym i ulozyc na gorze co chcemy. Znowu piec ok. 10 minut.