Ich habe noch geschafft, noch mal was mit Mozzarella zu zaubern. :) Diesmal ist das Spaghetti mit Tomaten-Mozzarella. Was anderes als populäre Tomaten Sosse. Cremig und sehr lecker.
ca. 250g Spaghetti
1 kugel Mozzarella (125g)
1 Dose Tomaten in stückchen
1 Knoblauch (ich nehme china knobi, darum auch ganz)
1 EL Olivenöl
Oregano, Basilikum, Salz, Pfeffer,
Prise Zucker
Nudel nach Anleitung kochen und abgiessen.
Knoblauch hacken. Olivenöl in Top erhitzen und Knobi kurz anbraten. Tomaten dazu geben und kurz kochen. Würzen. Halbe Mozzarella würfeln und unter Sosse rühren. Ab und zu umrühren. Noch mal nachwürzen. Spaghetti mit Sosse verrühren und andere Mozzarella hälfte klein würfeln und oben drauf gegen.
Das ist meine dritte (oder wie mein Sohn sagt: dreite ;) hihi) Rezept:
(ich habe schon Omlett mit Mozzarella und Panzerotti "vorgestellt")
___________________________
Tym razem zrobilam spaghetti z sosem pomidorowym z mozzarella. Cos innego niz popularny sos pomidorowy. Kremowy i bardzo smaczny.
ca. 250g Spaghetti
1 kulka Mozzarelli (125g)1 puszka pomidorow w kawalkach
1 czosnek (biore caly, bo uzywam chinskiego)
1 lyzka oliwy
Oregano, bazylia, sol, pieprz
szczypta cukru
Makaron ugotowac wedlug opisu na opakowaniu i odcedzic.
Czosnek obrac i posiekac. W garnku rozgrzac oliwe i lekko podsmazyc czosnek. Dodac pomidory i chwile gotowac. Doprawic. Pol Mozzarelli pokroic w kostke i dodac do garnka. Co chwile mieszajac gotowac.
Na koncu doprawic jeszcze raz do smaku.
Makaron wymieszac z sosem. Druga polowe Mozzarelli pokroic tez w mala kosteczke i posypac nia spaghetti juz na talerzu.
Przepis dolaczam do:
1 Kommentare:
Auch das "dreite" Rezept sieht echt lecker aus. Ich bin grad total hungrig und könnte eine große Portion davon genau jetzt verdrücken. Danke, super Rezept! Liebe Grüße, Buntköchin
Kommentar veröffentlichen