Ich habe dieses Rezept schon einmal gepostet - hier - in Jahr 2007. ;) Ich glaube, es ist Zeit die aufzufrischen. :) Ich mache es ab und zu - es ist sehr variabel, man kann es immer wieder anders machen - zb mit Pilzen, Käse, Knobi, China-Gewürze (und dazu China Gemüse) und und und.
Basis:
1 Hähnchenbrustfilet
2 Eier ( pro Hähnchenbrustfilet 2 Eier)
2 EL Mehl (auch pro Filet) - ich habe diesmal mit 4 EL gemahlen Haferflocken gemacht
und Gewürze oder Kräuter nach Lust und Laune
man kann es auch Champignions oder geriebene Käse untermischen
Hähnchenbrustfilet erst mal in Streifen und dann fein in würfeln schneiden.Wirklich klein !
Dann in Schüssel mit Eier, Mehl ? und Gewürze verrühren. In der Pfanne beidseitig goldbraun braten.
Pisalam juz ten przepis - tutaj - w 2007 roku. ;) Mysle, ze jest czas zeby go odswiezyc. :) Robie takie kotlety od czasu do czasu - mozna je zawsze zrobic inaczej np. z grzybami, serem, czosnkiem, chinskim przyprawami (i do tego chinskie warzywa) i i i ....
Podstawowy:
1 filet z kurczaka
2 jajka ( pro filet 2 jaja)
2 lyzki maki (tez pro filet) - tym razem dodalam 4 lyzki ze zmielonej owsianki
i przyprawymi albo ziola w zaleznosci na co mamy ochote
mozna dodac tez pieczarki, starty ser
Mieso pokroic w drobna kostke. Naprawde drobno ! W misce wymieszac z reszta skladnikow.
Na patelni rozgrzac olej i robic lyzka kotleciki, ktore usmazyc na zloty kolor.
Na patelni rozgrzac olej i robic lyzka kotleciki, ktore usmazyc na zloty kolor.
Przepis dodaje do akcji:
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen