30. März 2010

Ital. Dessert mit Amarettini (Wloski deser z amarettini)

  Ohne viel zu schreiben, sage ich nur "lecker !" und gebe das Rezept weiter ...

Kirschen oder Schattenmorellen aus dem Glas
Amarettini
Schlag Sahne
Mascarpone
ev. Zucker 

Sahne schlagen und mit Mascarpone verrühren. Ev. nach Geschmack süssen.
Dann schichten: Kirschen -> Amarettini (ganz oder leicht zerbröseln) -> Mascarponecreme.
Ca. 1 St. in Kühlschrank stehen lassen.
Buon Appetito  


Das Rezept würde vorbereitet für ...
6ter mediterraner Kochevent - Italien - tobias kocht! - 10.03.2010-10.04.2010


_____________________________________


Co tu duzo mowic, poprostu pycha !


wisnie z kompotu
mascarpone
smietana (do ubicia)
amarettini
ev. cukier
Smietane ubic na sztywno i wymieszac razem z mascarpone. Ev. doslodzic do smaku.
Ukladac w pucharku: wisnie -> amarattini (w calosci albo lekko pokruszone (wole)) -> mascarpone krem.
Odstawic na okolo 1 godz. do lodowki.
Buon Appetito

1 Kommentare:

Das ist aber eine feine Nachspeise. Freut mich daß du beim Event mitmachst!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More