Ohne viel zu schreiben, sage ich nur "lecker !" und gebe das Rezept weiter ...
Kirschen oder Schattenmorellen aus dem Glas
Amarettini
Schlag Sahne
Mascarpone
ev. Zucker
Amarettini
Schlag Sahne
Mascarpone
ev. Zucker
Sahne schlagen und mit Mascarpone verrühren. Ev. nach Geschmack süssen.
Dann schichten: Kirschen -> Amarettini (ganz oder leicht zerbröseln) -> Mascarponecreme.
Ca. 1 St. in Kühlschrank stehen lassen.
Buon Appetito
Dann schichten: Kirschen -> Amarettini (ganz oder leicht zerbröseln) -> Mascarponecreme.
Ca. 1 St. in Kühlschrank stehen lassen.
Buon Appetito
_____________________________________
Co tu duzo mowic, poprostu pycha !
wisnie z kompotu
mascarpone
smietana (do ubicia)
amarettini
ev. cukier
Smietane ubic na sztywno i wymieszac razem z mascarpone. Ev. doslodzic do smaku.
Ukladac w pucharku: wisnie -> amarattini (w calosci albo lekko pokruszone (wole)) -> mascarpone krem.
Odstawic na okolo 1 godz. do lodowki.
1 Kommentare:
Das ist aber eine feine Nachspeise. Freut mich daß du beim Event mitmachst!
Kommentar veröffentlichen