11. Oktober 2010

Hackrouladen / Rolady z miesa mielonego

  So wie es aussieht, habe ich weniger Zeit hier zu schreiben ... und warscheinlich werde ich noch weniger haben ... aber keine Sorgen ... ich werde sicher hier weiter ab und zu Rezept verofetlichen. :)
Mal eine andere Rouladen, die auch sehr gut schmecken ...

750 g Hackfleisch
2 EL Paniermehl
1 Ei
Senf
3 Zwiebeln
3 Gewürzgurken
8 Scheiben Bacon
Salz und Pfeffer
Öl

Das Hackfleisch mit Paniermehl und Ei mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut verkneten.  Dann die Arbeitsfläche mit Paniermehl bestreuen. Das Fleisch in 8 Portionen teilen und jedes Stück rechteckig auslegen. Je 1 TL Senf darauf streichen. Zwiebeln und Gurken-Streifen auf die Rouladen verteilen. Die Rouladen vorsichtig einrollen und mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln. Mit der Nahtstelle nach unten in heißem Öl anbraten und bei mittlerer Hitze braun braten.







Das Rezept kommt von: hier




___________________________



Tak jak wyglada mam mniej czasu zeby tutaj pisac ... i prawdopodobnie bede miala go jeszcze mniej ... ale sie nie martwie ... od czasu do czasu wstawie tutaj jakis przepis. :)

Rolady troche inne niz tradycyjne ale roznie smaczne.


750g miesa mielonego
2 lyzki bulki tartej + jeszcze troche do posypywania
1 jajko
musztarda
3 cebule
3 ogorki konserwowe
8 plasterkow boczku
sol i pieprz
olej

Mieso mielone wymieszac z bulka tarta i jajkiem, doprawic sola i pieprzem - wszystko dobrze wyrobic. Podzielic na 8 porcji i kazda plasko ugniesc (podsypujac sobie lekko bulka, zeby sie nie kleilo) w prostokac. Posmarowac musztarda, polozyc plasterki cebuli i paseczki ogorka. Zwinac i okrecic boczkiem. Usmazyc na oleju zaczynac od miejsca gdzie sie laczy boczek


Przepis jest stad.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More