8. September 2010

Pierogi mit Heidelbeeren/ Pierogi z jagodami

  Sommer geht zu ende ... leider ...


ca. 100g Buttermilch
ca. 150g Mehl


Heidelbeeren putzen und zuckern.
Alles zusammen verkneten, ausrollen und Kreise ausstechen. 1 TL Heidelbereen rein und zusammen klappen und kleben. In Topf das Wasser zum kochen bringen. Die Pierogi rein und kochen bis sie auf die Oberfläche schwimmen.


Restliche Heidelbeeren habe ich mit natur Joghurt verrührt und leicht gesüsst.




___________________________

Lato dobiega dokonca ... niestety ...

ok. 100g maslanki
ok. 150g maki

jagody umyc i lekko poslodzic.

Wszystko ze soba zagniesc, rozwalkowac i wycinac kolka. Lyzeczke jagod dac na srodek, zlozyc i skleic. Wrzucic na gotujaca sie wode i gotowac az wyplyna na gore.

Reszte jagod wymieszalam z naturalnym jogurtem i lekko poslodzilam.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More