Für 1 Portion/Person:
200g Hüttenkäse (1 Becher)
1 Ei
1-2 EL -Vollkorn oder Dinkel-Mehl (je nach Hüttenkäse und Ei-Größe)
ca. 30g geriebenen Käse (bei mir light)
+ Zutaten nach Wahl.
zb. wie auf dem Foto - > 1/2 Zwiebel und 40g Katenschinken (haben wir schon andere gemacht)
Alles in einer Schüssel verrühren. Backblech mit Backpapier belegn und Teig drauf verteilen und anschließend im Backofen bei 200° (Ober/Unterhitze) für 25 Minuten backen. Die Oberfläche sollte leicht braun sein.
Probieren Sie noch Pizza aus Blumenkohl.
Na 1 porcje/osobe:
200g twarozku
1 jajko
1-2 lyzki maki pelnoziarnistej albo orkiszowej
ok. 30g startego sera (u nas light)
+ skladniki jakie chcemy:
Wszystko wymieszac razem w misce. Blache wylozyc papierem do pieczenia i wylozyc na to mase. Piec w piekarniku na 200° przez 25 min. Gora powinna byc lekko brazowa.
Sprobujcie jeszcze Pizzy z kalafiora
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen